знаю

Счастье может быть в избушке,

А несчастье во дворце.

Улыбнись своей старушке,

У корыта на крыльце.

Был я волен словно птица

Гордый глупый как петух.

И полёт мне часто снился

Рядом с крыльями подруг.

Крылья машут, кровь играет,

Ход событий торопя.

Но теперь я точно знаю,

Что люблю только тебя!


Рецензии