Зимой

 Припорошило в округе.
Здравствуй зимушка - зима!
 Заметёт пургой дороги
 Ждать придётся лишь письма...
 Не пройти по снежным склонам,
 Не проехать без труда
 Так  прописано  " законом"
 Где Российские места.
 Нам природа всё покажет
 Осень,  как ложиться "спать"
 Как весна травою ляжет
 Что, ещё  нам всем желать?
 А пока, слегка морозно
 Первый снег нас вдохновил !
 Упадёт ещё  возможно...
 Зимний день - он наступил.
    01.12.19.


Рецензии
Сергей!
Видя во всём руку крепкую Божью,
В Небо войти с Искупителем сможем!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.12.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!

Сергей Ризаев 88   06.12.2021 06:25   Заявить о нарушении