Вы поиграть со мной решили?

Вы поиграть со мной решили?
Ну, что ж давайте, я Вас поняла.
В игре безмолвной легче одиноким.
И спрятать чувства, позабыв слова.

Признаться - я у Вас бывала.
Читала Вас и Вашу боль
я по частицам разбирала,
чтоб разнести её  собой.

Но Вы увы так и остались.
Вы стали для неё слугой!
И не заметив, как старались
дать силу "это моя боль!".

Простите, что понять хотела.
Ан чувствую, что не сумела.
В ней Ваше всё: душа и тело!
Что ж этим я сказать посмела?!


Рецензии