Адвент календарь

1.Жгите свечи, пишите письма Деду Морозу.

2.Пейте пряный глинтвейн или чай из суданской розы.

3.Испеките печенек, украсьте свой дом гирляндами.

4. Обнимайте любимых Душой и теплыми взглядами.

5.Отыщите забытый тайник и из детства сокровища.

6. Закажите клубник-голубик, если сил нет, как хочется.

7.Прогуляйтесь под джаз, накупите милых подарочков.

8. Посмотрите любимый фильм или даже парочку.

9.Распечатайте фото за год самые лучшие.

10. Пойте планы свои Душой прямо Богу в уши.

11. Отправляйтесь на зимний пикник, несмотря на погоду.

12. Напишите за что благодарны прошедшему году.

13. Прокатитесь со свистом с горы на старинных салазках.

14. Создавайте с любовью свою новогоднюю сказку.

15. Подарите себе эту радость и дайте свободу
Делать то, что лишь Вашей прекрасной Душе угодно!

05.12.2021
Лолита Любович


Рецензии
5.Отыщите забытый тайник и из детства сокровищ
14. Создавайте с любовью свою новогоднюю сказку.

Неназванный Источник   09.12.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.