Оранжевые розы...

Оранжевые розы…

Оранжевые розы,
Свисают за ограду.
Колибри и стрекозы,
Пьют прелестей усладу.
Притягивают взоры,
Созвездия цветов.
Отчаянные споры,
Приветствуют любовь!
Оранжевые - редкость,
Неповторимый шарм.
Не то, что красных резкость,
Иль белых пар, туман…
Их запах тёплый, томный,
Описывает круг.
То гаснут его волны,
То вспыхивают вдруг.
Словно играет в прятки,
С обыденной тоской.
Не  кислый  и не сладкий,
Прельстительный такой!


Рецензии