Вряд ли нам надо так долго терпеть

Вряд ли нам надо так долго терпеть
Это безумие, подлость и пакость,
Если хотят, будут сами иметь
Повод покрыть себя новеньким флагом,
Повод замёрзнуть, устать от забот
И убедиться, что их могут бросить
Те, что сейчас Украине так врёт,
Что до Весны будет долгая Осень…


Рецензии