Зима. 5. 12. 2021г

  Раскинула объятья
  Холодная зима.
  Развешивала платья
  На деревья, дома.

  Белый, белый, белый снег,
  Серебристый иней.
  Спутанный по снегу след,
  Вечер синий, синий.

  Эх, бескрайняя краса,
  Замела плетёнкой.
  Твоя девичья коса
  Стелется позёмкой.


  Белый, белый, белый снег,
  Золотистый иней.
  Но запутан лунный свет,
  Сумрак синий, синий.
               


Рецензии