Локоть

Искусал всю руку до локтя',
А до ло'ктя так и не достал,
Не сумел достать свой локоть я,
Только руки зря свои кусал,

Вроде, очень близок локоток,
Только вот никак, ни так, ни сяк,
Не достал, не укусил, не смог,
Шрамы от укусов на руках,

"Погоди" я говорю ему,
"Я сумею до тебя достать,
Вот пойду кусачки я возьму,
Ими я и укушу тебя"

                05.12.21.


Рецензии