Запах смерти

Запах смерти – сущий страх
Он всегда стоит в глазах
У того в ком веры нет
Кто дал дьяволу обет 
Повязав себя грехом
Став в глазах своих царём

Запах смерти – сущий страх
Он звенит всегда в ушах
У того, кто зло творит
Это Слово говорит

Путь Господень — твердыня для непорочного
  и страх для делающих беззаконие.
                Притчи 10-29.
Запах смерти, сеет ложь
Это вскоре сам поймешь
Когда сладко станешь лгать
Будешь плохо сразу спать
Ропот будет на устах
А в душе тревожный страх

Так зачем же жить во тьме?
Поклонятся сатане?
И душою трепетать?
Запах смерти прибавлять?

Выход есть, один всегда
Принять Господа Христа
Он поможет страх убрать
Его сильна благодать
Нужно верить лишь душой
Обретешь тогда покой


 Для сего-то и явился Сын Божий,
чтобы разрушить дела диавола.
                1Иоанн 3-8

А как дети причастны плоти и крови, то и Он
также воспринял оные, дабы смертью лишить
силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
и избавить тех, которые от страха смерти через
всю жизнь были подвержены рабству.
                Евр 2 14-15.

Так что друг к Нему приди
Запах смерти убери
Стань навек дитём Его
Будет сразу хорошо.



Декабрь 2021.


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Только в Боге успокаивается наша душа!
Господу Единому слава и хвала!
Господних благословений вам, Владимир. и дому вашему!
с уважением и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   22.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
спасибо тебе Света
был в гостях у тебя

Владимир Сафин   22.12.2021 14:11   Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарю. что не забываете зайти на чайок! с теплом души

Светлана Кужильная   22.12.2021 16:17   Заявить о нарушении