Для всех влюблённых с томной болью

Не всем желаниям сбыться суждено,
И чтобы нам порой не говорили,
Из всех желаний есть вечное, Одно:
Мы так желаем, чтобы нас Любили!

За глупость, мудрость ли: - Ах, не всё ль равно!
Пусть, мы горим, - ещё мы не остыли!
И я хочу, и в ваше постучать окно,
Я так желаю, чтоб и Вас, Любили!

Дай Бог, всем: - И повод улыбаться,
И плясать, смеяться, и песни петь,
И рассветам свежим удивляться,
И с надеждой на закат смотреть...

Дай Бог, нам: - любить и матушку Природу,
Чтоб хорошее, лишь в нашу жизнь вверстать,
Говорить за всё, лишь: - Слава Богу, -
И дорог нам темы глубже понимать.

Дай Бог, нам хлеба свежего к обеду,
Чистоты вина для всех в бокале …
Чтоб хвалу воздать и Солнцу, … к Небу:
Всем влюблённым,  - Дай чистого, во в звездах неба!


Сергей Атмож,
Ноябрь, 2021


Рецензии