Теория заговора!

На сегодняшний день
уже все выступили
антиваксеры
с опрвержением
в своих убеждениях!
/кроме К.Кинчева/

Кто-то страницу закрыл,
чтобы в полемику
не вступать с врачами!

Кто-то оправдывался,
что никогда и не был
антиваксером и уже
давным-давно сам
сделал втихаря прививку!

Пётр Толстой притиснутый
к стене фактами, всё ещё
упирается!

Я не против прививок,
шепелявит Пётр, но
пусть их ещё маленько
поизучают!

А пусть 
на добровольцах их ещё раз
проверят!-он добавляет!

Пусть проведут опрос
всероссийский!

И пусть каждый для себя решит
сам, делать ему прививку или
ещё подождать, пока ковид
сам, ну как-нибудь рассосётся?

Наверно, когда люди боятся
прививок,
мнение любого человека
берётся ими во внимание!

Но, когда дело касается
жизни и смерти, то
надо ли колебаться?

Так, повторяю ещё раз!
Поднимайте задницы с диванов
и идите прививайтесь!

Хватит, уже слушать этих… трусов!
 


Рецензии