Капли-алмазы

( 2021 г. )


Я увидел, как
Задрожали листья.
Это диво -
Солнце и дождь.
Я терзаю фрак.
Ты ломаешь кисти.
Ты красива.
Я - пыл и мощь.

В этот полдень мы
Расправляем крылья.
Туч свинцовость.
Пышущий диск.
Сны твои - холмы.
Ямой вижу быль я.
Дно - не новость.
Горы - не риск.

Дай мне руку, дщерь!
Слышишь, сердце бьётся?
Вслед за льдами
Снова жара.
Открывай же дверь -
С неба нега льётся.
Лучшей даме
Сто' раз - Ура!..


Рецензии
Ах, какое посвящение даме!))
Красиво!

Елена Недбайлюк   05.12.2021 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Генрих Зорингер   05.12.2021 21:57   Заявить о нарушении