Стихотрио с хохмы 20 строк

Разошелся вновь игриво
Сайт соседний, хохмодром,
В споре выявилось трио –
Мисска Ольга, Дед Пахом.

Третий, кто затеял спор
(тут с размером карачун),
Это ник  Неразговор-
С окончанием на –чун!
*************
"Мне не страшен
дождь и ветер,
ни бетон, и ни асфальт.
Я для них, для всех
на свете,
словно Элла Фицджеральд!" (с)
авторы: Дед Пахом, Неразговорчун, миссОльга Р.

п.с. картинку Эллы Фицджеральд нашел
дедушка Пахом
**************
п.п.с.
Видно, стройная фигура,
Косы - желтое кольцо,
Обрамляет шевелюра
Эллы черное лицо!

Дед  Пахом, хотя и белый,
И уже давно женат,
Без ума от черной Эллы,
Этой Эллы Фицджеральд!

Он любимой посвящает
Только лучшие стихи,
Словно семечки щелка́ет -
Горы полной шелухи!


Рецензии