Пришла зима

С легким морозом, неторопливо
В город пришла зима.
Скатертью белой землю укрыла,
Парки, дворы, дома.
Видно решила осени поздней
Снегом прикрыть следы.
Кружат снежинки россыпью звездной.
В окнах домов – цветы.
Нас за собой в мир сказки позвала.
Всюду белым-бело.
В душах уставших радостней стало,
Празднично и светло.

Только зачем нам мир нереальный
Даришь всегда сполна.
Скоро растает мир твой хрустальный,
В город придет весна.


Рецензии