Для ночи свет - большой авторитет

Для ночи свет – большой авторитет,
для света ночь – источник вдохновения,
их делит и роднит менталитет –
в двух вариантах светопреставление:
на небе и в овраге по камням –
потоками несущиеся воды
и звёзды, с предсказаньем окуням,
что к косяку подходят пароходы.


Рецензии