А ну, налейка мне вина, да через край

А ну налейка мне вина,да через край
да чтоб глаза мои искрились огоньком
бери бандуру гитарист и мне сыграй
а я пойду к своей подружке вечерком

Пускай проводит меня к ней моя душа
она как голубь полетит навстречу мне
я ей скажу,как ты безумно хороша!
я буду долго вспоминать,об этом дне

Где полноводною рекой,текла любовь
и сладость мёда поцелуями дарил
пускай бурлит и закипает в венах кровь
а я люблю,ей говорил и говорил

Я был красавцем,не дать и не отнять
я нагибал подруг,казалось как хотел
они порой не успевали и понять
я горным соколом на  них всегда летел

Вот и закончились те радужные сны
а сердцу, лишь осталось вспоминать
я буду ждать,прихода той весны
где всё упущенное надо бы догнать!   


Рецензии