Семена

Положение в свете, народном!
Его к вам любовь-награда!
Нам светом приятна -ложь,
Цинизмом горяка нам-правда!
Довольна была собою,
На высоких петь в рупор тебе!
Правда, стыдом горела..
Не нравясь сама себе!
Посеять,семечку в землю,
Жить не тужить отрада!
Росли лжи стволы до неба,
Сорняками росла там- правда!
Наполнялась жизнь весельем!
Как приятен на вкус тот злак!
Броневик выступать
Брал-Ленин,
С словом пастырьским-
Брался танк!
Горячительных красных вин,
Словно к чаю добавь лимончик,
Выйти из дому,
Уж не зонт,
А хотя бы возьми- балончик!
Соберай народное вече,
В положеньи растущем знать:
Государства разбойные метят,
Хотят что-то у нас урвать!
Распылялась вправо и влево,
Светом праведным
Грея -ложь!
Свет свой сея,
Даря надежды:
Что посеешь здесь,
То пожнёшь!
Там горели кострища её!
В совершенстве дел тех была рада!
Мало кто находил узкий путь,
В Новый Дом,
Где обнимет- Правда!
Отделялись там семена,
На овец Его,
И козлов!
Медведей,поросяток с шариком!
И естественно - на ослов!
Рады будут они друг другом,
Там всю вечность!
Дружить, обниматься!
Вспоминать,
Как Христовы ослы,
Восходили,
На Крест-
Подниматься!
Пяткой голою ,
В  углях вечных-
Им стоять ногою босой!
На Кресте,
Понимаешь,смерть им..
То ж их Мать-
Старуха с косой!
........................
Всем привет!
Тепла и света!


Рецензии