онет женщине - 9531

онет женщине
(ни в коем случае не надо это считать для гомиков)
06:19
Публикация номер 9531

я женщине прекрасной напишу онет;
плохая фикция - я эс  не произнесу -
я бы писал ей одной и одУ, но о да
была подвластна поэзии моей не всегда.

я бы еще чего-то написал - но, нет -
подумают читатели, что я фигню про них - про, из, - несу.

       05 декабря 2021 года примерно 06:23

***


Рецензии
Какой же ж Вы,
однако,нерешительный,Сударь!

Людмила Фадеева 4   15.12.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо - обычная поэтическая предосторожность

Август Май   16.12.2021 05:47   Заявить о нарушении