Забывшим прошлое!

Тем, кто не помнит прошлого !!!...



Какие «умные» все стали!
И на хрен некого послать!
Вы все тогда наверно спали? Да?
Когда Россию, вашу мать!

И задом ставили и боком!
И на коленях были мы!
Не допустимо было Богом!
России что б отдать концы!

Вы все забыли иль отбило?
Как все на самом деле было?!
Страна разбита, на коленях!
Под полным вражьем управленьем!

Вы девяностые забыли?
Забыли полки вы пустые?
Не жили , просто выживали!
И выплаты по году ждали!

Спросите летчиков, летали?
Картошку,  огурцы сажали!
Что бы семейство прокормить!
И, как ни будь еще прожить!

Вся Армия и вся страна!
Была тогда едва жива!
Еще немного и кранты!
Уже бы не было страны!

Но мы прошли весь тот бардак!
Теперь живем мы все не так!
Но забывать, как тяжко было!
Наверно может лишь дурак !

А ныть, стонать нам не пристало!
Пред дедами имейте стыд!
Что им на долю перепало!
В веках их Подвиг не забыт !

И помните вы нашу Мудрость!
Не ищут от добра, добра!
То самая большая глупость!
Да и печальная судьба !!!...


Рецензии
Прошлое нельзя забывать, это история жизни, а жить сегодня и стремиться в будущее. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2021 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!!!Конечно,строить будущее надо,только без революций и потрясений!Со взаимным уважением,к Вам!!!...

Кудряшов Владимир   06.12.2021 01:32   Заявить о нарушении