Огненное крещение

ЗАГЛЯНУЛА НА СТРАНИЧКУ 
НА КОТОРОЙ Я  ПИСАЛА …

..КАК Я ШЛА ПО ТОЙ ДОРОГЕ , 
ЧТО ПУСТЫНЕЙ  МНЕ КАЗАЛАСЬ
КАПЛИ ВЛАГИ  ВСЁ ИСКАЛА
ЗНАНИЙ ЯВНО НЕ ХВАТАЛО 
НАПРАВЛЕНИЕ - "ДОМОЙ.."  
ТАМ , ГДЕ  ИСТИННЫЙ ПОКОЙ 
АРОМАТОВ ДИВНЫХ  ЗАПАХ 
И ГАРМОНИИ ТОТ СТРОЙ   
В НЕБЕ СИНЕМ … МОЙ  ПРИЮТ
В СФЕРАХ ТОНКИХ  ОТДЫХАЛА
ОТПУСКАЯ НАНОСНОЕ 
Я  С ДУШОЙ СЛИВАЛАСЬ ВЫСШЕЙ 
ВОЛЯ БОГА НАПРАВЛЯЛА 
РАСПОЗНАТЬ  СЕБЯ  И ПОЛНО  
СТАТЬ ЕДИНОЙ СО ВСЕЛЕННОЙ 
СОНМ  ...ЛЮБОВЬ  - МОЯ ПОДДЕРЖКА
ГИДЫ  И УЧИТЕЛЯ 
ВОЗНЕСЁННОЕ СОЗНАНИЕ 
ЭТО СЧАСТЬЕ - ЭТО  СИЛА 
ДУХА  ИСТИНЫ СТЕЗЯ 
 
О ЛЮБОВЬ -МОЯ  СУДЬБА 

ЗАГЛЯНУЛА НА СТРАНИЧКУ 
ЗАГЛЯНУЛА ВНУТРЬ СЕБЯ 
ТИХО ТАК … УДОВЛЕТВОРЕНИЕ 

Я СГОРАЛА  ОТ ЛЮБВИ 
Я БОЛЕЛА ОТ ЛЮБВИ   

ДУШУ  К БОГУ ВОЗВРАЩАЯ
НЕ СОЙТИ С ДОРОГИ К ДОМУ 
МОЖНО ЛИШЬ СОЙТИ С УМА 
ЧУВСТВАМ СЕРДЦУ ДОВЕРЯЯ
ТОЛЬКО ТАК НАЙТИ СЕБЯ 
 
ЛИШЬ  ЛЮБВИ Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ 
ЕЙ ОДНОЙ Я ДОВЕРЯЮ  
ЕЙ  — МОЛИТВУ  БЛАГОДАРНОСТЬ 
ЗА СОДЕЙСТВИЕ   В ПУТИ 
ЗА ПОДРОСШИЕ ЧАСТОТЫ 
И ЗА ИСТИНЫ КЛЮЧИ 
Я ХРАНЮ  СОЗНАНИЕ   БОГА 
В СЕРДЦЕ  ПЛАМЕННОМ МОЁМ 
Я БЕЗСМЕРТНОЕ СОЗНАНИЕ 
Я ЕДИНЫЙ  БОГА ТОН .


Рецензии