Узнают по крестику

УЗНАЮТ ПО КРЕСТИКУ.
От нас родители уходят.
И не вернуть их никогда.
Да мы и сами на подходе.
Уйдём туда по их следам.
Пройдёт сто лет, и нас забудут.
Как мы забыли тех, кто жил.
Так нынче повелось повсюду.
Сто лет прошло, и нет могил.
Остались те, кто в пирамидах
Да те, кто в склеах уцелел.
В пыль превратились их хламиды.
И их наверно шашиль сьел.
Кто знает –может души мёртвых
Живут в раю на небесах.
Из памяти те души стёрты.
Но под землй остался прах.
Быть может, кто-то раскопает
Когда-нибудь не душу – прах.
И вдруг по крестику узнает
О тех, кто где-то в небесах
31.12.20.
Белгород.


Рецензии