Система моя, почему ты такая нервная?

Система моя, почему ты такая
нервная?
Детка, расслабься, и слезы скорее
утри.
В мыслях панических ночка уже
не первая.
В области глаз разгораются
фонари.

Сколько есть времени до твоего
заката?
Больше чем до сегодняшнего
утра.
Боль твоя - это единственный
 индикатор,
Он говорит что ты снова идешь
не туда.

Что было ложью, а что оказалось
верным?
Злость на себя и обида на этот
 мир -
Это не то, что тебе успокоит
нервы.
Счастье - единственный
правильный
ориентир
.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Строки над которыми пришлось поразмыслить.
Да, счастье это то что нужно человеку, а оно не всегда есть, иногда его очень не хватает.Спасибо.

Орлов Евгений 2   28.04.2022 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик. Счастья Вам!

Олечка Захарова   28.10.2023 02:11   Заявить о нарушении