Кормить уже не будут и на кухню

Кормить уже не будут и на кухню
Давно  не допускают самого…
Уже двенадцать,  всё  внутри протухло
А, может, там и нету ничего?
А может быть и есть с утра не надо,
Полезнее немного потерпеть?
Терпели же в блокаде Ленинграда,
Хоть не переставали есть
Хотеть…


Рецензии