я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой
Я
Возьми
Меня
Домой!
*
И я буду с тобой!
Моё имя
Мурка
И это не Мура!
*
Но!
Я хочу быть
С тобой…
И я буду с тобой!
*
…я вижу
Небо – белым потолком
Небесным…
И где мой ДОМ!
Я не знаю…
*
Но я хочу
Быть с тобой
Ты
Это знаешь!
*
©странник


Рецензии