Снова дождь бьёт по крышам

https://www.youtube.com/watch?v=wlLOA-JphGE
2Pac - Hit 'Em Up (Official Instrumental)

Снова дождь бьёт по крышам,
И опять автомашинный взрыв.
Снова люди бегут не спешно,
Это горе большое и быль.

Это крест о крест его дома,
Это гроб и его красные цветы,
Это будущий и отважный герой,
Вот тогда покажите кто есть вы?

Жил однажды Япончик,
В школе знали его не все,
Был порядочный двоечник,
И учился он, так же как все.

Много горя и чести,
Он любил быть один,
И не разу без песни,
На малину воров ходил.

Он не любит панты,
Он уходит не сразу,
Эти люди ему верны,
Он не верит в охрану.

Он один одинёшенек,
Он не хочет рекламы.
Этот первый закон,
Он усвоил не сразу.

А когда пошли сходки,
Он спокойный ходил,
Потому что наводки,
Он уж знал все один.

Это точка и сила
Это главный вожак,
Криминального мира,
Что погряз весь в долгах.

Это музыка дедушке,
Он ведь долго сидел,
Не мечтал он о девочке,
На ромашки смотрел.

А когда пришло время,
Он спокойно ушёл,
Он не умер наверно,
Он красиво отошёл.

Эта жизнь стоит дорого,
Сам Япончик хотел,
Не уйти от знакомого,
Кто ему подсобил.

А Япончик ведь жив,
И не много, не мало,
Он один на один -
Обманул всех не слабо.

Были сходки и бабы,
Но он жить так хотел,
Воровской обезашенный,
Народ ему надоел.

Он хотел на свободу,
Он ушёл не один,
Он унёс с собой знания.
Тех воров, кто его окрестил.

Это магия Японского имени,
Это лидер золотого жезла,
Это белые и розовые лилии,
Здесь теперь его место.

05.12.2021г.


Рецензии