бабье лето

бабье лето
меняет цвет неба
рассвета
и твоих глаз
от солнечного света

словно
сошла радуга
с небес
и ждет ждет ждет
нас зов сердец
на венец
под венец

и тени
из сада
которые забыть
давно бы надо


Рецензии