Ты окружен свечением чудесным

   .   .   .
Ты окружен
свечением чудесным
наверно это
светится душа
как маленькое солнце
в твоем теле
и вот вокруг
опять его лучи


они цветам
помогут распуститься
траве расти
помогут удивительно
и радостно
согреют этот мир


люби тот свет
который сохранился
на дне души
свободной и счастливой
и верь в его
святую глубину.


Рецензии