Собакевич чтил Багратиона

Собакевич чтил Багратиона…
У Коробочки Кутузов тихо жил.
Плюшкин всё берёг, что жило  в схронах,
Он Березиною дорожил.
И Манилов не отстал от многих,
Заложил закладку на странице,
Что напоминает нам о боге,
Взятии французской, блин, столицы…


Рецензии