Падали снежинки

ЛИСА АЙСАТО
' СНЕЖИНКИ" (н. н)
(Картина)

Целый день пуржило с самого утра.
Вот и наступила Зимушка - Зима!
Падали снежинки, свет неразличим,
Словно на картинке разных величин.
Белою стеною снег валил весь день,
Стала голубою от девчонки тень.
Розовые щёчки, щиплет их мороз,
Шапка меховая, завитки волос.
Пуговкой носишко, снега лёгкий пух,
Полны руковички белокрылых мух.
Вот надула щёки, выдохнула :
- Ах!
Белой карамелью тают на губах.


Рецензии