белибердень

1

всяко метаться поздно
жахаться в бубны бивнем
я писака серьезный
не до белиберды мне
хочите – напишу же
в ленте в анонс иль в чате
был вам стишочек нужен
нате же получайте

2

писатель на беду
не попади впросак
писать белиберду
удел недописак
не трать того труда
не сразу ль через год
она белиберда
сама тебя найдет

3

будь стишочек хоть куда
чти закон (очки надень):
на года – белиберда
а на день – белибердень
 


Рецензии