Чудеса начинаются

Снегопадом накрыло мой город,
Будто белым, пуховым платком.
Закружились тропинок узоры,
В сумрак леса сбегая тайком.

Наступает пора воплощений -
Это время творить чудеса...
Зазвенел колокольчик волшебный -
Светлый, радостный путь начался...

Вижу жизнь, как цветную раскраску -
Как придумаю, так и живу...
В удивительный мир, словно в сказку,
Вас поверить я снова зову...


Рецензии