Жизни такой ни кому не желаю

Капли дождя стучат мне в окно,
На столике чинно, закуска вино.
На сердце тревога, грусть и досада,
Вижу во снах, я посланья из ада.

Кого я люблю все меня позабыли.
В сердце своё злобу впустили.
Чёрная зависть гложет им души,
А мерзкая лесть заткнула всем уши.

Жизни такой ни кому не желаю,
Стаканчик с вином молча я осушаю.
Не вижу ни где, не тепла и не ласки,
Блекнут в глазах жизни яркие краски.               


Рецензии