Никогда не забуду

Вот дорога с заснеженной далью.
И позёмка метёт и метёт.
Там разлука и детство с печалью.
Мама милая к дому идёт.

Помню ёлочку в дом приносила.
Наряжали её мы вдвоём.
Песни пели и сладким кормила.
И братишка вертелся кругом.

И волшебный аромат мандарина.
Повисал в нашем доме ,ведь праздник
Незаметно снимали мы тихо.
С веток ёлочки их, да... проказники.

Не ругала нас мама за это.
Все мы ждали новогоднее чудо.
Как давно это было и где ты?.
Видит Бог! Никогда не забуду.


Рецензии