Ну почему скажи такая?

     Ну почему скажи такая?
     Глаза блестят, но нет огня.
     Была наверно ты святая.
     Святая ты не для меня.

     Тебя никто не позовет,
     Свои стихи не почитает.
     Не принесет букет из роз,
     А без цветов душа скучает.

     Любовь сгорела в декабре,
     Там где ее было начало.
     Остановился метроном,
     Душа осталась без причала.

     В глазах печаль в душе тревога,
     В висках белеет седина.
     С тобой мы встретимся у Бога,
     Наша закончилась игра.
    


Рецензии