Море

Я стою на этом берегу
И гляжу, как ветер дует в парус.
И куда-то вечно всё бегу,
Всё меняю день, дороги, ярус.

Эти волны — радость и тоска,
И солёный бриз бежит по венам.
Я оставлю где-то два мазка,
Обращусь с утра в морскую пену.


Рецензии