Глаза карие

В глазах твоих карих увижу,
Лишь только тоску и печаль,
Которые так ненавижу,
Как слёз твоих яркий хрусталь.
А после в глазах твоих карих,
Увижу скупую искру,
Смотреть как цветок увядает,
Я больше уже не могу!
Однажды они по другому,
Взглянут на безмолвную жизнь,
Чтоб все, кто не верил в такое
О свет карих глаз обожглись.
Играя цветами топазов,
Сияющим блеском глядят
Дороже бесценных алмазов
Лишь твой обжигающий взгляд!


Рецензии