Там за порогом...

Там за порогом ждет меня дорога,
И целый мир обьятый в горизонт.
У вечности, я знаю, нету срока,
А  у меня тридцатый шел сезон.

Грязь под ногами, чистый звездный вечер.
Сутулых фонарей косая тень.
В животных вижу я все больше человечье, а в людях чаще меньше перемен.

Проснусь однажды я,
В стране далекой.
В две тысячи наверно сто восьмом.
Не будет там политики и бога,
А лишь природа ... и ее закон.


Рецензии