До вечера

        Не научиться мне гаданию,
        Гостей пустыни волхвованию,
        Кто стал кронпринцем королевы,
        Прямой наследник или левый,

           Как думает наш президент,
           Как сохранит спокойствия момент,
           Надолго ли в дома пришла чума,
           Какие в тело допустить антитела,

        Всё время мысли о свидании,
        Твой образ сплошь очарование,
        В твоих глазах моя судьба,
        На вечер, месяц, на года!

           Цветы, стихи с собой беру,
           Жду вечером на берегу!


Рецензии
Проходит всё, пройдёт и пандемия эта, антитела строкой войдут в блокнот поэта!

Борис Воловик   14.12.2021 20:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку, Борис!

Кливмун   18.12.2021 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.