Оптом скидки

 
Если с внешностью беда,
Бабы, то не навсегда!
Вы к хирургу приходите –
Там пришьют лицо и тити.
 
Где подтянут, удлинят –
Сразу жизнь пойдёт на лад!
Вас, на улице встречая,
Не узнает мать родная:
 
Чудо, ноги от ушей,
Юной девочки свежей!
Хош, чтоб муж ушёл от Лидки?
Приходи к нам! Оптом скидки!


Рецензии