Иду по привозу

 
Иду по Привозу, на цены гляжу.
– Милый, давай я тебе подскажу!
Яйца свежайшие! Можно к лапше.
– Судя по ценам, они Фаберже!
 
– Гречку ещё завезли вот вчера!
– Это у вас гречаная икра!
– Хлеб есть пшеничный, есть серый, ржаной...
– Лучше схожу я на пробу в мясной!
 
Сыр и колбасы, копчёности все...
Выйдешь уже не голодным совсем!
С этими ценами, надо сказать,
Так лишь приходится нам выживать!


Рецензии