Здоровыми были

– Розочка, можно
Вопрос вам задам?
Сколько вы весите?
– Сто килограмм.

– Каждый кэгэ ваш
Красивше другого!
– Боря, ну что вы!
– А шо тут такого?

– Ваша супруга,
Надеюсь, здорова?
– Нынче её
Называю Аврора!

– А почему? Ой,
Ну просто умора!
– Водку пьет залпом,
Шо крейсер «Аврора»!

– Ну ничего себе,
Вот уж приплыли!
– Будьте здоровы!
– Здоровыми были!


Рецензии