Мартовское

Утречко восьмого марта.
На дворе мороз.
Продаёт букеты тётя
Ярко-алых роз.

– Эй, ребята, подходите!
Дёшево отдам!
По одной хотя б возьмите
Для любимых дам.

– Шо так, не идёт торговля?
– Околела вся!
Выбирай! Кого одаришь,
Их преподнеся?

– И почём вот это счастье?
– Да всего по сто!
– Знаете, шо… Надевайте
Потеплей пальто!


Рецензии