я признаюсь...

Я признаюсь тебе душа
И слова сокровенные
Я тебе скажу…
- Шёпотом
Чтобы бесы их не слышали…
Душа
Я
Родину люблю…
Власть не люблю
Она не для бедняков…
Богатых власть она…
- Чиновников бездушных!
- Думских!
*
Представил я – нет чинуш,
Нет думских…-  что дальше…
А дальше, кого народ
изберёт
На трон взведёт…-
Душой единодушно…
*
А думским – Родина не люба…
Чиновникам подавно!
Они давно в стране моей
Душою? – иностранцы…!
*
 У них за морем – богатства, замки
Дети, схроны…- их мамки рожают даже там…
А Родина для них, что дойная корова
Народ – трава у Замка…
*
У них пиры
У нас же – похороны…
Доколе!
*
©странник


Рецензии