Красота какая

Приехал из Одессы муж
В город отдалённый.
– Отчего ты, милый мой,
Стал такой влюблённый?

– Машенька, видала б ты
Это изобилье:
Лишь по городу пройдёшь –
Вырастают крылья!

Пиво, вина на разлив,
Бары, рестораны…
Столько я добра привёз –
Рвутся чемоданы!

Сыр, колбасы – всё там есть.
Мидии и рыба!
Как мы скучно здесь живём,
Словно на отшибе!

Каждый день – как праздник там!..
Что же ты, родная?
– Слёз сдержать я не могу,
Красота какая!


Рецензии