Зима

Снег овраги заметает,
Льдом укрылся старый пруд,
Нас погода не пугает,
Санки весело бегут.
Ты на гору, я под гору,
Ветер, снег - посторонись!
Наши русские просторы,
Санки мчатся сверху вниз.
Сколько возгласов и смеха,
Страсти огненный накал,
Я сегодня первый съехал,
Всех мальчишек перегнал.
Друг не злись, успокой нервы,
Знаешь, что тебе скажу,
Завтра ты здесь будешь первым,
А я сверху погляжу.
День короче, солнце ниже.
Я с друзьями вновь во сне,
Скоро станем мы на лыжи,
И помчимся по лыжне.


Рецензии