Осенний стиль

Осень в минусах и в плюсах.
Я сказать не по - боюся,
Что осеннее начало -
Красота у пьедестала.
Ярко - пряная пора,
Листопадная игра.
Желто - красно - рыжий цвет
И щадящий солнца свет,
Отражение всё в лужах...
Вдохновением я разбужен.
На душе тепло, приятно
И уютно многократно.
Листьев колдовской узор
Завораживает взор.
И неспешные прогулки
По сентябрьским переулкам -
С тем эмоции без края.
Наслаждение как в мае.
Что проблемы все в утиль -
Это осени всей стиль.
20.10.21


Рецензии