что далее. А далее - зима...

“Что далее. А далее — зима...
___________
Откуда к нам пришла зима,
не знаешь ты, никто не знает.
Умолкло все. Она сама
холодных губ не разжимает.
Она молчит…”И.Бродский
*
Спит, спросоночек зевает…
Дыханием своим холодит небеса
Простынь белу с себя скидает…
И вот уже в полях
С Ветром в обнимочку гуляет…
Красиво холодна
к людям ещё пока учтива…
*
©странник


Рецензии