Неужели

Неужели это ты вся в объятиях моих
А ведь я уже не здесь или здесь уже не весь
Отлетел я высоко в поднебесье
Но объятия твои так телесны
Я с тобою я не весь в поднебесье
Разделяет нас она черной ночи глубина
О как ты сейчас нужна мне телесна и нежна
За тебя пока держусь в черну ночь не вознесусь
Я с тобою обнимусь и в сем мире остаюсь
Я воскресну


Рецензии