In hoc signo vinces

... в темноте, в её влажном воздухе
у воды, в ощущенье мороси,
в небеса - не хватает сил
в шаге, в выдохе, даже в отдыхе
от локальных чувств, ледяных идей
обречённых знать о проклятии,
победить нельзя, не найти нигде
и на том стоять. И стоять ведь, и ...


Рецензии