Скажи, кому ты хочешь рассказать..

Скажи, кому ты хочешь рассказать,
Что у тебя все будто хорошо.
Скрывает боль счастливая душа.
И всех куда-то тянет за собой.

А может, ты увидишь то, что есть
Посмотришь ясным взглядом в свою жизнь.
Предательство, измены, сплетни, спесь,
Разлуки, много зависти  и лжи.

А может ты попробуешь прожить
Все эти чувства, очень глубоко.
Кричи, поплачь, кому-то расскажи...
И вот теперь дыши. Живи легко.

05.12.2021


Рецензии